Aktuelles

Die Jahreshauptversammlung findet statt am Samstag, 30.04.2022, 15.00 Uhr in der Alten Schule, Sitzungszimmer EG, Rathausplatz, Ruhpolding

Wer hat Interesse, uns in der Vereinsarbeit zu unterstützen? Wir suchen ehrenamtliche Helfer für verschiedene kleine Bereiche, es ist kein großer Zeitaufwand nötig, z. B. bei der Kneipp-Anlage, beim Kneipp-Weg oder bei den Finanzen. Man muss dafür auch nicht Mitglied sein. Bitte einfach anarufen!

Wandertreff:

Kneipp und Wandern, das gehört zusammen. Da wir seit einiger Zeit keine feste Wandergruppe in Ruhpolding haben, gehen wir neue Wege: Wir haben eine Whatsapp Gruppe „Wandertreff“ gegründet. Die funktioniert so: Ein Gruppenmitglied, das eine Wanderung plant, stellt diese in der Gruppe ein, auch kurzfristig. Gruppenmitglieder, die mitgehen möchten, melden sich beim Verfasser. So einfach wird es sein, entweder nicht alleine zu gehen oder sich jemandem anzuschließen. Das „Level“ ist ganz egal, vom Winterspaziergang an der Traun bis zur hochsommerlichen 10-Stunden-Tour ist alles möglich. Wichtig ist, dass die Wanderung kurz und präzise beschrieben wird, auch das Gehtempo sollte angegeben werden.

Wer in die Gruppe aufgenommen werden möchte, meldet sich, am besten gleich über Whatsapp, bei Susanne Harbich. Wer Fragen hat, kann gerne anrufen: 0151 24225641

Wir wünschen uns, dass sich viele Menschen über diese Gruppe zum Wandern treffen, etwas Gutes für sich tun und schöne Stunden miteinander verbringen.